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penne alla norcina



Este es un clasico de una de las ciudades donde vivimos por dos años, extraño porque generalmente todos los años nos transferimos de ciudad. Igualmente la mudanza la tuvimos que hacer , porque la casa la cambiamos, pero bueno.
En Perugia, todos los medio dias ibamos a comer a una roticeria con todos los compañeros de equipo de santi, y no tardo mucho en enamorarse de una salsa muy especial, a base de tartufo negro y salchicha. La rotiseria era de una familia divina y mama marcia, como la llamaba yo, era una de las personas mas amables que conocimos en todos nuestros viajes.
De mas esta decir que cada vez que santi juega contra "citta di Castello" la ciudad donde viviamos no falta la salsa que nos manda marcia desde alla.
Paso a contarles esta receta, que para mi es muy rara pero no puedo negar que encanta a todos los que pasan por casa invitados a probar.
Empezamos desmenuzando la salchicha, para eso cortamos uno de los lados y sacamos todo el relleno. Si se consigue lo ideal es la salchicha di norcia,pero no se si se consigue en todos lados, sera cuestion de investigar.
Cocinamos la pasta en agua salada.
Calentamos en una sarten dos cucharadas de aceite de oliva y cocinamos la salchicha ayudandonos con una cuchara de madera para que los pedacitos sean cada vez mas pequeños.  SI vemos que la preparacion libera mucha grasa, podemos eliminarlo.
Cuando la pasta este al dente colamos y disponemos sobre nuestra sarten para luego bañarla con la crema y el tartuffo negro que podemos reemplazar por crema concentrada al tartufo.
Mesclamos y cocinamos por un minuto, es importante que la crema no llegue a herbir.

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